保税区国税局 您的位置: 首页>工作动态

保税区国税局正式入驻管委政务服务大厅

时间: 2018-03-13 来源: 保税区国家税务局
    2月28日,在青岛保税港区政务服务和公共资源交易大厅一楼,国地税联合办税窗口工作人员整装待发,迎接首批纳税人的到来。9点05分,国税10号窗口成功完成第一笔国税业务,这标志着保税区国税局正式入驻保税港区政务服务和公共资源交易大厅。 
    保税区国税局此次入驻政务服务大厅共分为前期准备、初步试运、正式入驻三步走战略。前期准备阶段,保税区国税局提前谋划,科学布局,保障搬迁后办理各项涉税业务的有序进行。试运行阶段,保税区国税局在条件艰苦的情况下,保质保量地完成了各项涉税业务的操作。正式入驻阶段,在保证原大厅工作正常运转的前提下,联合政务服务大厅正式入驻。下一步,政务服务大厅将逐步开放国地税涉税业务办理,实现总局办税事项“最多跑一次”。
    保税区国税局正式入驻政务服务大厅,与多家部门齐聚一堂,资源更加有效整合,深入落实了党的十九大精神和“放管服”改革要求,为区域新旧动能转换提供了动力,为保税港区经济发展注入了活力。
 

附件下载: