胶南国税局 您的位置: 首页>工作动态

青岛市局王义平副局长到胶南市国税局开展工作调研

时间: 2017-08-10     来源: 胶南国家税务局
    8月9日,青岛市局党组副书记、副局长王义平带领市局督察内审处、机关党办、所得税处等部门负责同志到胶南市国税局开展工作调研。
    王义平副局长一行首先来到该局办税服务厅进行实地调研,深入了解该局纳税服务举措以及落实国务院6项减税政策采取的具体措施和取得的成效,慰问了窗口一线工作人员,并现场与前来办税的纳税人进行了亲切交谈,现场征求了他们对纳税服务工作的意见。
    在汇报会上,胶南市国税局党组书记、局长于正民介绍了青西新区和该局的基本情况,从组织收入、执法督察、内控管理、党的建设、所得税管理、优化服务等方面汇报了该局有关工作开展情况,并结合基层实际提出了具体工作建议,介绍了下步工作计划。
    王义平副局长对该局各项工作给予了充分肯定。他指出,胶南局在抓紧抓实组织收入、创新执法督察、国地税联合党建、青年干部培育等工作中具有鲜明的“胶南特色”,令人印象深刻,并要求该局再接再厉,融合创新,注重传承。王义平副局长对该局下一步工作提出了具体要求,一是紧紧围绕和融入青西新区经济发展的积极态势,主动作为,科学组收,实现税收与经济协调稳定增长;二是深化国地税合作的内容方式,进一步推进常态化的党建与业务互学共建;三是弛而不息、扎实有效地推进“6项减税政策”落实,确保政策红利释放到位;四是积极探索个体管理区域性税收协作共治等征管新思路、新方法,为转变征管方式、提高征管效能贡献基层智慧和经验。
    王义平副局长一行还前往泊里税务分局走访慰问了一线干部,就税收征管、基层党建以及国地税联合办税厅建设进行了实地调研,之后参观调研了哈尔滨工程大学青岛船舶科技园。

附件下载:

2016 版权所有青岛国家税务局 建议使用IE8及以上版本浏览器