胶南国税局 您的位置: 首页>工作动态

胶南市国税局组织开展纳税服务工作人员廉政教育“新年第一课”

时间: 2018-01-08     来源: 胶南国家税务局

    为进一步强化窗口一线工作人员的廉洁从税意识,规范服务行为、提升国税形象,近日,胶南市国税局组织全体办税服务厅工作人员举办了新年廉政教育提醒专题活动。

    活动期间,该局纳税服务科主要负责同志带领与会人员学习了国家税务总局、中共青岛市纪委、青岛市国税局关于紧盯“四风”问题确保2018年元旦春节风清气正的相关通知,并以“税务机关劳务派遣人员受贿案件”为例进行解读分析,根据实际观察提点了个别人员存在的潜在风险性行为,为大家在思想上划红线,在行动上明界限。

    结合廉政教育主题,活动中还开展了纳税服务基本礼仪培训,从岗前准备、着装、仪容仪表、服务言行、使用电话、服务忌语等六个方面进一步对税务工作人员的行为举止进行了规范。与会人员纷纷表示,新年要有新气象,今后将进一步牢固树立廉洁自律意识,以更加坚决的态度、更加严格的标准要求自己,在工作中微笑待人、平和处事,认真对待每一项业务,借春风之力,行便民之事,将办税服务厅打造成展示税务部门良好形象的窗口。

附件下载:

2016 版权所有青岛国家税务局 建议使用IE8及以上版本浏览器