胶南国税局 您的位置: 首页>工作动态

胶南市国税局组织召开未结案件清理工作专题会议

时间: 2018-03-13     来源: 青岛市国家税务局

312日上午,胶南市国税局组织召开了未结案件清理工作专题会议,通过分析形势、明确任务、统一思想,进一步推进未结案件的清理工作。该局主要领导、分管领导以及未结案件清理工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

会上,该局稽查局负责人汇报了当前未结案件清理工作的进展情况,党组成员、总会计师李军同志传达了青岛市国税局相关会议精神,突出强调了未结案件清理工作的重要性,认真分析了该局当前面临的形势任务和主要问题。

最后,该局党组书记、局长于涛同志对未结案件清理工作提出四点要求:一是要进一步统一思想、提高认识,未结案件清理工作是一项政治任务,也是一场攻坚战,一定要认真抓好落实。二是要进一步加强领导、精心组织,领导小组每月要定期召开一次会议,统筹协调推进落实,将责任落实到岗到人,并及时研究解决工作中遇到的问题。三是要加强部门协作形成合力,各单位要牢固树立全局一盘棋的思想,积极配合并严格依法办事。同时,要加强与公安、银行和法院等部门的沟通协调,争取在调查取证、强制执行等方面实现突破。四是要严格考核、加强调度,要研究制定相关措施,将未结案件清理工作纳入绩效管理进行考核。同时,要完善长效机制,强化多环节、多防线、多部门齐抓共管,切实抓好未结案件清理工作的同时,有效防止产生新的未结案件。

附件下载:

2016 版权所有青岛国家税务局 建议使用IE8及以上版本浏览器