胶州国税局

大字体】【标准】 【小字体】【打印

胶州市国税局参加“行风在线”栏目直播
时间: 2018-01-05     来源: 胶州国家税务局

    12月27日上午,胶州市国税局党组书记、局长刘崇东走进胶州人民广播电台直播间,参加《真情时空--行风在线》栏目直播,与广大热心听众进行了互动交流,为纳税人答疑解惑。
    直播中,刘崇东局长重点围绕2017年胶州市国税局组织税收收入、推进“放管服”改革、落实税收优惠政策、深化国地税合作等方面的情况与听众们进行了在线交流,并对2018年税收工作进行了展望。同时,刘崇东局长在节目中接听了热心听众打来的咨询热线,耐心倾听纳税人提出的实名办税办理方式、消费者个人索要发票未果等问题,就涉及的税收政策、解决途径等进行了详细解答。
    在节目尾声,刘崇东局长欢迎广大纳税人对国税工作提出宝贵意见与建议,向社会各界送上了节日的祝福,并表示在下一步工作中,胶州市国税局将持续改进工作,强化日常管理,优化纳税服务,促进税企互利共赢,开创胶州国税事业发展新局面。

相关附件:
市南 市北 四方 李沧 崂山 城阳 开发区 高新区 保税区 即墨 胶州 胶南 平度 莱西
国家税务总局 国家税务总局青岛市税务局 青岛市人民政府 原青岛市国家税务局 原青岛市地方税务局
2016 All copyright Qingdao State Administration Taxation Qingdao Bureau 建议使用IE8及以上浏览器