胶州国税局

大字体】【标准】 【小字体】【打印

胶州国税凝心聚力为2018年工作开好局起好步
时间: 2018-01-05     来源: 胶州国家税务局

    2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年。新年伊始,胶州市国税局迅速投入工作状态,及时动员部署年初各项工作,谋篇布局、夯基固本,以新状态、新作为确保2018年工作开好局、起好步。
    一是抓紧抓早,思想引领凝聚共识。1月2日是2018年首个工作日,胶州市国家税务局党组书记、局长刘崇东代表胶州市国家税务局发表新年寄语:《以新气象迈进新时代 以新作为开启新征程》,鼓励干部们振奋精神、鼓足干劲,不断开创胶州国税事业发展新局面。联合地税局组织“不忘初心跟党走 砥砺奋进创佳绩”主题道德讲堂,再次掀起学习十九大、感悟十九大的高潮,通过开展十九大知识竞赛、演讲比赛等,不断强化思想引领,凝聚干事共识,引导全局收心鼓劲,积极学思践悟、努力创先争优,为扎实开展2018年工作做好思想动员。
    二是群策群力,收官开局齐头并进。在扎实做好2017年年终工作总结的基础上,积极开展税收工作调研,广泛征求意见建议,切实谋划好2018年各项工作,推动收官开局齐头并进。及时做好全市国税系统年度工作研讨会精神传达和成果转化,对2018年数字人事运行、征管方式改革、落实国地税《合作规范4.0版》等各项重点工作进行了详细的研究讨论和安排部署,确立了时间表和路线图,着力为新一年工作打好基础、找准方向。
    三是稳扎稳打,精准对标统筹推进。精准对标上级工作部署安排,蹄疾步稳统筹推进数字人事上线。经过前期硬件配备、宣传动员、辅导培训等一系列准备工作,于2018年1月2日正式上线数字人事系统,打造干部考核管理的有力抓手,努力营造“全员关注、全员学习、全员参与”的浓厚氛围,为新一年有效开展干部队伍建设工作,更好地激发干事创业原动力打下了坚实基础。截至目前,已推送工作任务541条,自拟工作任务504条,工作纪实502条,点赞51次。

相关附件:
市南 市北 四方 李沧 崂山 城阳 开发区 高新区 保税区 即墨 胶州 胶南 平度 莱西
国家税务总局 国家税务总局青岛市税务局 青岛市人民政府 原青岛市国家税务局 原青岛市地方税务局
2016 All copyright Qingdao State Administration Taxation Qingdao Bureau 建议使用IE8及以上浏览器