胶州国税局

大字体】【标准】 【小字体】【打印

崇德尚礼 喜迎宾朋 胶州局团委组织青年干部参与群防群治活动
时间: 2018-06-14     来源: 胶州国家税务局

    为深入开展“崇德尚礼喜迎宾朋”活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,助力美丽青岛行动,营造和谐稳定的社会氛围,近期,胶州局团委组织团员青年积极参与平安志愿巡防活动。
    团员青年两人一组,统一佩戴“志愿巡逻”红袖标,在责任路段两侧进行步巡,积极排查、收集周边各类治安隐患信息,及时劝导违法和不文明行为,宣传有关平安创建工作的法律法规和方针政策、相关知识,热心为行人服务,志愿参与交通疏导。
    据了解,群防群治活动自5月8日开始,一直持续到6月30日,每天的早7点至8点和下午的晚5点至7点的交通高峰期,青年志愿者2人一组开展重点巡防,截至目前,共出动人员200余人次,志愿服务100余小时,展现了税务青年崇德尚礼的良好形象,向社会传递了国税正能量,营造了文明和谐的氛围。

相关附件:
市南 市北 四方 李沧 崂山 城阳 开发区 高新区 保税区 即墨 胶州 胶南 平度 莱西
国家税务总局 国家税务总局青岛市税务局 青岛市人民政府 原青岛市国家税务局 原青岛市地方税务局
2016 All copyright Qingdao State Administration Taxation Qingdao Bureau 建议使用IE8及以上浏览器