胶州国税局

大字体】【标准】 【小字体】【打印

胶州市国税局召开2018年上半年内控工作领导小组会议
时间: 2018-06-14     来源: 胶州国家税务局

    为认真学习贯彻总局王军局长关于内控工作的多次批示精神,做好2018年内控提升年的各项工作,6月13日上午,胶州市国税局组织召开了2018年上半年内控工作领导小组会议,该局内控工作领导小组全体成员出席了会议。
    会上,该局内控主责部门依次向领导小组汇报了本部门上半年内控工作开展情况,内控管理部门重点向领导小组汇报了该局上半年内控工作开展整体情况。该局党组书记、局长刘崇东对做好下半年内控工作提出三点要求:一是要提高思想认识,做好内控工作,在克服困难的同时把内控工作抓深抓细、抓出成效;二是要扎扎实实的完成各项内控工作任务,高标准、严要求,不断提升工作质效;三是要注重创新内控工作的方式方法,突出胶州特色、总结胶州经验、发出胶州声音。
    通过此次会议,胶州市国税局在总结上半年内控工作开展情况的同时对今后一个时期的内控工作进行了安排部署,为圆满完成内控提升年的各项工作任务打下坚实的基础。

相关附件:
市南 市北 四方 李沧 崂山 城阳 开发区 高新区 保税区 即墨 胶州 胶南 平度 莱西
国家税务总局 国家税务总局青岛市税务局 青岛市人民政府 原青岛市国家税务局 原青岛市地方税务局
2016 All copyright Qingdao State Administration Taxation Qingdao Bureau 建议使用IE8及以上浏览器