莱西国税局 您的位置: 首页>工作动态

莱西市国税局召开代理记账公司座谈会

时间: 2018-05-08     来源: 莱西国家税务局
      5月2日,莱西国税局召集我市10多家主要代理记账机构负责人及20多名兼职记账会计进行了座谈。
      会上,各代理机构负责人和兼职会计分别就代理企业数量、目前申报情况、预计完成期限进行了介绍,并向我们反馈了工作过程中遇到的困难。我局企业所得税专家对大家提出的问题进行了集中答复,并就申报过程中容易出现问题的表单及相关政策进行了再次串讲。代理记账机构负责人及兼职记账会计表示,将力争于5月20日前完成全部代理户的汇缴申报。
      通过这一举措,我局汇算清缴申报率呈现出更加明显的增长态势,进一步确保了各项考核指标的完成。

附件下载:

市南 市北 四方 李沧 崂山 城阳 开发区 高新区 保税区 即墨 胶州 胶南 平度 莱西
国家税务总局 山东省国家税务局 青岛市人民政府 青岛市国家税务局 青岛市地方税务局
2016 All copyright Qingdao State Administration Taxation Qingdao Bureau 建议使用IE8及以上版本浏览器