市北区国税局 您的位置: 首页>工作动态

传承国税精神 奋斗无悔青春--市北国税局积极开展五四青年节系列活动

时间: 2018-05-14 来源: 青岛市国家税务局
    为进一步加强青年干部沟通交流,展现青年活力,市北国税局于五四青年节当天,带领全体青年干部积极开展系列活动,不断增强青年干部凝聚力。
    一是举办“青春飞扬”青年讲堂活动。由纳税服务科青年干部讲解“一厅通办”工作的背景、工作进度以及下一步工作畅想,政策法规科青年干部聚焦“增值税税制改革”,从增值税税制改革背景、申报过程等六个方面为大家讲解。
    二是举办“包水饺”活动。局领导、科室负责人与青年干部利用下班时间,共同参与包水饺活动,为青年干部提供了生活实践机会。
    三是举办“峥嵘税月”五四文艺汇演活动。青年干部利用业余时间积极进行节目准备,用近两个小时的时间为大家献上精彩演出。党组书记、局长杨思源在汇演开场致辞中对青年干部提出四点希望:一是希望大家坚定理想信念,永葆向上向善之心;二是希望大家永怀学习热情;三是希望大家勤政务实、敢于担当,永秉创新精神;四是希望大家守住廉洁底线,为青年干部上了生动而又真挚的一课。随后,舞蹈《新时代在召唤》,歌曲《蓝莲花》《暖心》《参商》《被风吹过的夏天》《K歌之王》,朗诵《青春中国》《五四畅想》等节目逐一推出,整个文艺汇演活动高潮迭起,气氛热烈。

附件下载: